НЕБО ВОЛЯ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Небо воля
Да тугая
Да в распахнутых крылах
У птенца
Одна дорога
Шаг вперед и к черту страх


Вечность быль
И болью будет
Та потеря на краю
Память вспомнит
Не забудет
Как смеялись мы в раю

    ПРИПЕВ:


Я иду
И знаю рядом
Эта искорка что ждет
Одиноко
Где то рядом
День придет и упадет

    ПРИПЕВ:


И года
Они дороги
Те которыми идем
Угадаем
Потеряем
Вновь в глазах чужих прочтем

    ПРИПЕВ: