Вновь встречает меня дверь подъезда

Роман Исхаков
Вновь встречает меня дверь подъезда
И опять по ступеням иду,
Моего здесь не ждали приезда,
Постою у порога, уйду…

Для чего возвращаюсь я снова
В этот мрачный и тёмный подъезд?
То, что будет потом, мне не ново –
У порога чуть-чуть и отъезд.