Душа мертва. Живёт одно лишь тело...

Анастасия Галахова 0
***
Душа мертва. Живет одно лишь тело,
Холодный взгляд, отточенные жесты...
Смирись. И отрекайся смело
От мира, если стало слишком тесно.

От суеты, однообразной массы,
От хаотичности гнетущих дней
Ты отрекись. И скорчи им гримассу...
Всем тем, кто прячется под маскою людей.