Игра. Да, это слово нам подходит

Татьяна Санькина
Ну почему не можешь ты понять,
Что трудно, мне с тобой, в любовь играть.
Игра... Да, это слово нам подходит.
Ты ферзь - я пешка... Так же вроде?

Ты делаешь что хочешь. Ты играешь.
На моих чувствах, на душе. Не понимаешь?
Рассказываешь сказки, басни, небылицы...
Но не наивна я. Я - раненая птица.

Нет сна, покоя. В голове туман.
Ты сеешь ложь, предательство, обман.
Ну отпусти. Душе - довольно ран.
Кинжалом в спину - слов твоих дурман.

Оставь, отстань. Игра на грани фола,
Предательство под маской Апполона,
Не для меня. Я от всего, пойми ,устала.
Хоть не такого жаждала финала.