Совсем не помнишь?

Анастасия Сакун
А ты забыл?
Что между нами было?
Как мы гуляли ночи напролёт.
Как я,безумно,одного тебя любила,
И душу грел приятный уголек.
Как встречи ждали,
Ненавидя километры.
И забывали все проблемы,только так.
Как рано утром,на рассвете, ты нёс меня с любовью на руках.
Не уж то,ты совсем,не помнишь?
Как проводили вместе столько дней,
Наполненных сиянием бездонным,
И мчась к тебе,я забывала всех парней.
Так жаль,но я не знала,
Таких,как чувств к тебе,приятней и сильней!