Ухожу из темы я

Анна Милушкина 2
Ухожу из темы я,
Но не из Инета.
Очень уж проблемная
Мне задачка эта...            
Я не философ, не психолог
Просто я устала:
С ночью день уж слишком долог!
От компа не вставала.
Режим нарушен уж давно,
С детства эти маюсь.
Хоть это плохо, все равно
С инетом не расстанусь...

11.06.2015
1:55