Личный пистолет

Анастасия Сакун
Он слишком обожал внимание женщин,
И с лёгкостью добиться каждой мог.
Он не имел ни красоты небесной,
Ни дивных глаз.
Обычный паренёк.
В его душе прочесть не смог бы каждый,
О чём мечтал и что хотел сказать.
В его судьбе случилось так однажды:
Он полюбил благую стать.
Она была не столько превосходна,
А сколько нежная и сладкая в ночи.
Милейшая девица,
Как природа, всегда могла найти к нему ключи.
Она была проста,
Как запах розы,
Но светлая, как солнца дивный луч.
Её глаза не извергали слёзы,
Она могла терпеть обман и грусть.
Его же,близко так, не подпускала.
И не хотела проводить с ним дни.
А он мечтал о сладостной минуте,
Где смогут быть лишь вместе и одни.
Но в жизни так бывает,почему-то,
Мы любим,а взамен-тоска.
И можем лишь считать минуты
И наслаждаться мыслями,
Держать,свой личный,пистолет у слабого виска...