Мадонна

Татьяна Демидова 3
У Бога мертвых нет,
Выходит на арену
Тот, кто на много лет
Оставил эту сцену,

Улыбка на губах,
Забытая беспечность...,
У матерей в руках
Не будущее - вечность.

  2016г. Татьяна Демидова