Милый друг

Мария Митченко
Мой милый друг,
Я благодарна вам за все!
За комплименты и упреки,
За ваш юмор и сарказм.
Иначе жизнь наполнилась бы скукой,
И однообразен был бы час,
Минута,секунда...

Спасибо за вашу заботу,
Спокойной ночи перед сном,
За доброе утро, ласковое слово.
Спасибо вам за все.

Я не жалею ни о чем!
Не за наше удивительное знакомство.
Как все начиналось?
Нелепо и смешно.

Сейчас в моей жизни нет ничего:
Ни земли, ни неба.
Без вас... тебя...
Мой милый, милый друг.
P.s. Я Вас Люблю...