Духовное имя человека на скрижалях судьбы

Валерий Никонов 2
Хотите осознать в себе значение слов и имени.
Конфуций говорил:Называйте все своими именами.
Он шел этим Путем и достиг Истины.
Иногда надо много раз писать одно слово,чтоб познать ее букву!
Приходят Врата и каждый решает пришло ли время войти в них!
Тот,. кто готов входит...
Только 12 пошли за Ним,но те кто остался шли внутри себя.
Имя человеку дает силу быть свободным!
Дает силу познать Истину!
Это Имя души написано в книге Судьбы человека.
Тот кто владеет своим Именем владеет судьбой своей.
Знает свое Назначение и может ее исполнить.

 В день прорыва блокады Ленинграда желаю вам разорвать
любую блокаду,как внутреннюю так и внешнюю!
Будьте Свободны от своих отрицательных качеств и сильны
духом Истины и Веры.

27.01.2016