Эх, папка, рано ты ушёл...

Сергач
Любил Есенина отец,
И наизусть его читал.
В рожденье Сергием назвал,
Чтоб Александровичем стал.

Бывало спорил, и всегда,
С любой страницы мог прочесть,
Услышав строчку из стиха,
Весь без запинки нужный текст.

Любил и сам он, что скрывать,
Писать рассказы и стихи,
А после женщинам читать,
О дружбе, верности, любви.

Эх, папка, рано ты ушёл,
Тебя со мною нет давно,
Остался с фотками альбом,
И две тетради блёклых строк.

Я различаю их с трудом,
И восстанавливаю связь,
Твоей души с моей душой,
Чтобы полней тебя понять.
2009г.


Рецензии.

Хороший стих, прекрасный сын.
Жаль,что отец уже не с ним...

Ольга Ступенькова   23.01.2011 
Добавить замечания
Спасибо ув.Ольга, за позитивный отзыв. с теплом, Сергей.

Рецензии.

Очень трогательные строки.

Павел Егоров Энтлор   08.12.2014
+ добавить замечания
Благодарю ув.Павел, удачи Вам!

Сергач   08.12.2014