Another

Лансер Де Романус
Another life.
Another questions.
Another you.
Another me.
And only lie
In your sugestions.
And only few
From death are free.
Another love
Without illness.
Another home.
Another dreams.
Another words,
Another passions.
Another world.
All as it Seems.

---------------

Интерпретация

Другая жизнь, другие вопросы, другая ты и я другой.
Я не вижу истину в твоих предложениях, в них что-то не так.
Лишь не многие от смерти свободны.
Другая любовь - совершенно без боли, другой дом, другие мечты.
Другими словами, иные страсти, иной мир и всё это,
в тоже время, лишь кажется другим.