Нарастает волной рок!

Георг Бойко
Нарастает волной рок,
Нет, не плещет души суть,
Но целует ещё Бог –
Только с Ним ты иди, будь!

Полноцветье вберу сил,
Что палитры небес – Спас,
И покров подниму крыл –
Бог в сердцах оживит нас!

Хоть от бури звенит штиль,
Да мотор в неровен час
Дал пройти б ещё сто миль –
Десять хоть бы и в сей раз...

Нарастает судьбы миг –
Приоткрой у души дверь,
И поднимешь её пик –
Только жди и ещё верь!