Соня с маленькой...

Юрий Рыдкин
”…эвайя ийная поэтому и сетит
в противном случае эхойя будет в доле
поскольку выворот кишок не то у йети
не то у тумблера который тоже в холле
давай с тобою по пути зайдём в хождение
глушить зависимость тазами приедания,
вконец от трезвости пьянея в бок слежения
недонаскучившей на стадии гадания
виолоеле ионара буги суки
чихонка выпала на волю и оттуда
пошла навобмацак под хохот и под брюки
бо грын фумийный разухабился до брутто
«давай расправимся с телесностью и щедро
закатим пару диалогов не под койку», –
сказал жене, стекая в гендерные недра,
где вместо кляпа в рот засовывают дойку
калі ж зусім казаць без гэтага і хаты
то атрымаецца прывабная хухута
якую нельга перакласці на палаты
где вал израненных здоров как чудо-юдо
когда-то
я выкорчёвывал ризому, корневище,
но умудрился как-то выкопать Корнилова;
теперь я штангу жму жеманно (в день по тыще!),
бо член остался между ног у той, что милого
променяла издателя
на чёрного копателя…
а тут и Берия…
ну вот тебе и Лавры!
не тое каб я захацеў сваю краіну
не тое каб мне з ёй хацелася ў вусны
друг к другу кануть и уж там искать долину
але ж шышока шушыт шушкалу і плюсны
в заиндевелом окопе
«Буазизи» шепчу-чу-чу в твои ладони,
позавчера мы прикурили от Палаха…
ты пре-вра-ща-ешь-ся в ме-ня в мо-ро-ке со-ни…
а я в те-бя не ус-пе-ва-ю… будет драка!
і вось цяпер калі ўсё здарылася недзе
калі прысутнічае нешта дзеля рэха
мы пачакаем і чаканае прыедзе
на лепшым транспарце! і гэта будзе бэха…”