***

Анна Тургенева4
Я на крючке и нечем дышать,
Взорваный мозг и потеря контроля!
Как мне теперь от него убежать?
Как избежать этой низменной роли?
Он зацепил, поразил, удивил,
Он на безрыбье как рыбка златая!
Только он быстро меня позабыл.
Мне одиноко и стыдно. Я злая!
Мертвою хваткой вцепилась и жду,
Что наконец-то придет облегчение.
Мне б отпустить эту вожжу,
Чтобы облегчить это мучение.
Жадно хватая упущенный шанс,
Я нахожу для всего оправдания,
И я надеюсь, что будет для нас
Время любви, а не миг расставания.
Как я хотела в кого-то влюбиться,
Но оказалась к любви не готова.
Я испугалась. Нужно молиться.
Верить. Надеяться. Пробовать снова.