Не выпуская телефон из рук

Рита Суханова
Не выпуская телефон из рук,
Перебирая буквы пальцами...
Ты слышишь? Равномерный стук,
Мы будем здесь, сейчас - страдальцами.

Мы будем в тишине сидеть,
Упремся взглядом в мониторы,
Нам за окном не будут петь,
Мы будем слушать лишь моторы.

В сети мы будем время прожигать,
В секунду набирая слово.
Что можем мы друг другу дать?
Давай смотреть теперь сурово.

Ты где сейчас? Лежишь с другой?
Не только ты об этом знаешь...
Пора... Заканчивай со мной...
От том, с кем я, ты не гадаешь.