Иконы приведу в порядок!!!

Галина Шаболтас
Иконы приведу в порядок
Перекрещусь пред образами
Сегодня светлый праздник пасхи
Частица бога в сердце с нами

Мы веруем в твое воскресее
Что исцелишь, ты наши души
От злобы или наваждения
От зависти или от фальши

Я скатерть белую накрою
На стол поставлю угощение
И пред иконой и свечами
У всех я попрошу прощение

Я так грешна перед тобою
Все осознать мне было сложно
Сейчас наполнена любовью
Ведь без нее жить невозможно!