Мы из правления Хрущёва так и не вынесли урок...

Леонид Григорьевич Жуков
Мы из правления Хрущёва
Так и не вынесли урок,
Хоть надо бы спросить такого:
Куда ты катишь, колобок,
Свою Великую державу?
Рулили влево уж у нас,
Так порулим теперь направо.
Дави-ка, Витя*, ты на газ!
Вот если бы не эта Юля**
И не с раскосинкой глаза!
Не выплюнуть сию пилюлю
И проглотить её нельзя –
Она, как импортная жвачка
Или интимная болячка...

*Президент Ющенко**Премьер Тимошенко

13.02.09/пт,10.30-11.20