Кружева

Ольга Шакира
Кружева… кружева… кружева
Недосказанность фраз, как в тумане
Перекрещенные слова
Завертелись,  как в вальсе, в обмане.
Облака…облака…облака…
Как по небу, по чистому полю
Улетели, с собой унося
Все надежды из сердца на волю…
Догоню, обниму, не обижу…
Я смотрю на тебя, но не вижу.
Все сплелось, расплелось, не срастется,
Счастье зыбкое снова вернется…
Облака… кружева – все в ажуре
Платье белое прям по фигуре
Не с тобой, так с другим счастье будет.
Сердце с радостью грусть всю забудет…..