Хор сопротивления

Алексей Кирдяшев
На музыку "Блокадной симфонии" Шостаковича Д.Д.

О СвЯтый Иосиф! Верный Посланник Божий!
Вот наши жизни!
В битве жестокой нашей...с силами ада...мы умираем...
Смерть попираем, чтобы восстать из мертвых...
Жизни даруем нашим потомкам...
..............................
..............................
Мы погибаем! Но не сдаёмся!

Вчера - 26 января - весь день в голове - "тема сопротивления". Текст пришёл! А сегодня утром 27 января я узнал из новостей о "72 годовщине снятия блокады!"
 Совпадение?!