С днём рожденья, милая!

Алекса Мелка
милая... добрая... нежная... знойная...
чудо волшебное - девушка стройная...
лучиком солнца согрета, овеяна...
золотом локонов сердце взлелеяно...
пусть это утро любовью согреет,
и в день рожденье ты ВСЁ вновь сумеешь
с удачей, с успехом и крепким здоровьем
и с нашей любовью конечно же тоже !!!