Я не знаю

Валерий Замесин
Я люблю когда метёт.
Вьюга завывает.
Снег за шиворот попадёт
И в лицо кидает.

Все тропинки замело,
Вихри на дороги.
Я сижу гляжу в окно,
Радуюсь бы вроде.

Что меня так веселит,
Я не понимаю.
Может бес во мне сидит,
Но а я не знаю.