Я беру карандаш и блокнот...

Гущин Владимир
Я беру карандаш и блокнот,
Забираюсь на сопку, в лесу.
И слагаю стихи без забот,
Строчки вместе с друзьями пишу. 

Шепчет скромно берёзка слова,
Помогает писать  ветерок…
Шелестит в рифму тихо трава,
Я без них написать бы не смог!

Я рифмую подсказки друзей!
И берёзки, и ветра, и трав…
Записать,не забыть, поскорей!
Их заветные мысли узнав…