Моих подруг любимых имена...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *


Моих подруг любимых имена –
Людмила и Татьяна, и Галина,
как много на пути я этом длинном
вам не сказала,
что сказать должна.

Родные имена моих подруг – 
и Шейт-Ханум, и Нина, и Луиза,
пускай конец пути ещё не близок,
но, кажется,
всё уже этот круг.

А жизнь неповторима и одна,
хоть отливает время
грозной сталью,
но тайным оберегом её стали
моих подруг любимых имена.


Художник Николай Бут