Мужчины разные бывают!

Наталья Дорошина
Мужчины... разные бывают,
Но есть у них одна черта...
Как дети в облаках витают
И любят женщин без ума.

Бывают верные мужчины...
О,это... лучший раритет!
У Бога есть свои причины,
Их женщинам дарить как свет.

Есть ловелас-всех дам угодник,
Притянет женщину к себе...
В любовь заманит для потехи,
Оставит много ран в душе.

Среди мужчин Игрок любовный,
Которому количество важней...
Он ищет женский взгляд греховный...
Нет слаще для него затей.

Семейный... дорогая ценность,
И хоть любовница при нём всегда...
Он для жены как драгоценность,
Уверенна... любима им одна.

А есть мужчины воины-герои...
Честь,смелость,мужество не занимать!
Их дома нет-они всегда в походе,
Им главное... жена умеет ждать.

Есть скромные,порой боятся женщин,
И ждут...чтоб позвала сама...
На встречу обязательно с цветами,
Найдут красивые слова.

Охотник...Честь ему и Слава!
Увидев женщину мечты...
Кружить он долго будет рядом,
Добычу в дом свой принести.

Мужчины... разные бывают,
Но есть у них одна черта...
Как дети в облаках витают
И любят женщин без ума!