Ангел- хранитель. Посвящается всем Татьянам

Мила Танич
Ангел мой- хранитель заглянул в окно.
Золотыми нитями штопано крыло.
Грусть в глазах нездешняя, скорбно рот поджат...
И спросил вдруг Ангел: " Чем я виноват?

Разве не старался, не оберегал?
Может быть напрасно ангелом я стал?
Ты живешь как хочешь- в суете, в грехе.
Как же мне молиться Богу о тебе?"

Вздрогнув, я проснулась. Сон ли это был?
Или может, правда, Ангел приходил?
От тревоги сердце дрогнуло в груди.
Ангел мой небесный! Ты меня прости!
Знаю, недостойна за  грехи мои!
Только все же...Все же! Ты меня храни...