По обсужденьям пробегаю

Анна Милушкина 2
По обсужденьям пробегаю,
Иначе я не успеваю
Во всех группах побывать,
«Здравствуйте!» друзьям сказать.
Так что вы не обессудьте
За минутный мой коммент,
Это все ж намного лучше,
Чем отсутствия момент!

Спешу поздороваться с вами друзья,
Но долго задерживаться на месте нельзя!
Все группы галопом должна посетить,
И всем что-то надо писать-говорить!

4.04.2015
0:48