Дураков в России много

Анна Милушкина 2
Дураков в России много,
С чем согласен белый свет.
Но дураки в чести у Бога,
И на них проклятья нет.
Из любого положенья
Может выбраться дурак,
Он не терпит возраженья,
Спорить может  с ним не всяк.
Дураку закон не писан,
Смысла нету выполнять.
С совестью своею чистой
Он ложится крепко спать...

4.04.2015
0:48