Согреть тебя

Алеша Агарков
Я попытаюсь тебя согреть,
Отдать сколько есть тепла,
Стерпеть, сколько можно стерпеть,
И забыть навсегда зла.

Я попробую сохранить,
В своей памяти до седин,
Хотя бы одну треть,
Как сильно тобой любим.

Я попытаюсь тебя согреть,
Мне не жалко себя для тебя,
Пусть в этой жизни стареть,
Будут только наши тела.

Пусть будет моё тепло,
Приятно как ночь у костра,
Я буду тебя греть,
Даже если не станет меня…