А здесь уже мои друзья

Анна Милушкина 2
А здесь уже мои друзья
Всем утра доброго желают,
Всех поздней пришла лишь я,
Доброго дня всем пожелаю!
Пусть в выходные эти дни
Случится  чудо, миг настанет,
Из рога изобилья лишь одни
Посыплются любви признанья...

Пусть друзей сбирает группа,
Пусть будет шире этот круг,
Пусть процветает наша дружба,
От наших мыслей, дела рук!

Вот и я своей персоной
Заявилась в гости к вам,
С низким до земли поклоном,
Желаю счастья полный чан!

Ничего у вас Беседка:
Столь гостей вместила тут!
А есть ли мне средь вас тут место,
Посудачить, отдохнуть?
И о чем идет беседа,
Краем глаза разузнать,
Чтоб неадекватностью ответа
Никого не напугать?!

7.02.2015
21:09