Я развею всю печаль

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

    Я РАЗВЕЮ ВСЮ ПЕЧАЛЬ.

  Что прошло, не возвратится,
  Не вернётся жизнь назад,
  Может, прошлое приснится,
  Где мелькнёт ушедший взгляд.
  Только я страдать не стану,
  Мне прошедшего не жаль.
  Счастье ждать я перестану,
  И развею всю печаль.