Плнолуние

Анастасия Лорак
Полнолуние.Ночь.Одиночества мрак.
Чей- то тихий плачь - за моим окном
Кто лучший друг, а кто мне- враг...-
Познается - со временем, - потом..
Полнолуние.Ночь.Темно -черное небо!
Страх сковал без тебя и спокойного сна!
Ты со мною здесь,там.где раньше ни был!
Полнолуние.Ночь. В нем- сегодня одна!
Я его не боюсь, что страшнее быть может?
Если слезы уже- позабыли вкус льда...
Полнолуние.Ночь.Все изменится позже!
Три часа - до рассвета! пара слов до утра!