зчв 59. Ледяной сквозняк сквозь щели тянется...

Елена Зернова
Ледяной сквозняк сквозь щели тянется.
Лунный свет упал на подоконник.
И душа, полуночная странница,
Внемлет хору звуков посторонних.

Мерным шагом приводя в отчаянье,
За стеной ночами бродит кто-то…
Мысли, погружённые в незнание,
Запертые на два оборота.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)