***

Софья Левковская
Когда теряю медленно сознание
Среди безмолвных городских высоток,
И не могу смотреть на месиво,
На лицах уличных красоток.
Когда и сердце еле бьётся,
В грудь воздух тяжело набрать,
Единственное, что мне остаётся -
О нашем единении мечтать.
Вдруг в мыслях появляются
Объятья нежные твои.
И волосы мои теряются
В прикосновениях твоей руки.
Глаза твои мне светят в темноте.
И в жуткие моменты, что для меня темнее космоса,
Я, в этой нудной серой пустоте,
Теряюсь без тебя в водовороте хроноса.