Прошу простить меня за то

Анна Милушкина 2
Прошу простить меня за то,
Что ухожу на две недели,
Бросив свой в Инете пост:
В голове одни качели.
Чтоб невежливой не быть
И не показаться забывахой,
Желаю вам счастливо жить
И этой жизнью наслаждаться!
Кто именинник в эти дни,
От души всех поздравляю!
Желаю счастья и любви,
И чтоб в середке, а не с краю!
Со всеми праздниками вас,
Что наступят календарно,
Шлю от сердца свой приказ:
Всем улыбаться лучезарно!
И не принимать в штыки того,
Кто языком своим шершавым,
Скажет не ласковый стишок,
В котором, может, нет и правды.
Мы редко в помощники берем
Самого мудрого из мудрых:
Это ВРЕМЯ, лишь потом,
Когда совсем уж будет худо.
Мы понимаем, почему
Синяки и шишки получаем:
Не умеем ждать, к сему
С вами всеми я прощаюсь!

7.02.2015
21:09