В твоих объятиях обитало счастье

Анастасия Лорак
В твоих объятиях - обитало счастье!
С тобой я верила в любовь ,свою мечту!
Я отдалась бездумно - нашей страсти!
И улетала к небесам! На высоту!..
Ты знаешь ,я конечно же, безумна!
Никто не виноват! - уже никто!
В твоих объятьях - я жила бесшумно!
Но , думала ни раз" а дальше что?"
Могла смотреть, как ты со мною рядом!
Часами охранять- твой сладкий сон!
Ты счастьем был! И горьким ядом!
Принес ты свет и сумерки в мой дом!