Ты где сейчас? в каком краю?

Анастасия Лорак
Ты где сейчас? В каком краю?
Хочу понять,что в жизни значу!
А знаешь, безумно тебя люблю!
Да, это так! И жаль,что не иначе!
Хочу забыть и просто- отпустить!
И в руки я твои - опять мечтаю...
Я без тебя спокойно буду жить!
Ты не считай того, что - умираю!