Послезавтра

Евгений Пасечник
Вот и настало послезавтра -
Земли история другая:
никто не ест полезный завтрак,
никто за это не ругает.
Не отошлют соседи громко
с утра друг друга матом к чёрту,
И не гудят машины в пробках -
не мчатся люди на работу.
Никто не строит и не рушит,
Нет ни радушия, ни злобы -
Лежат обугленные туши
бросая в космос изотопы.

27 января 03:00 2016