Теория Катастроф

Атлас
26 января, 20:10

Почему же происходят катастрофы и несчастья?
Что приводит к печальнейшему результату места, раньше бывшими прекрасными?
Что лежит в основе трагических происшествий?
Наказание Бога, Высших Сил?

Все немного проще и вместе с тем точнее.
В книге Ангелы-Хранители Рината Гарифзянова очень ясно рассказано.
Итак главная суть в том, что при накоплении негативной энергии.
Она выпадает в невидимом нам мире, как черный снег.
В астральном мире. В паралельном мире.
И как только количество этой негативной энергии достигает определенного значения.
Именно при достижении и происходит какая либо катастрофа, несчастье.

Вот собственно и все. Все ясно и точно.
Поэтому не нужно копить негативную энергию.
Она попросту опасна, ужасна и несет много ответного горя.
Она никуда не исчезает, она накапливается.
И со временем приводит к катастрофам