27 января - День Святой Нины и снятия блокады

Ирина Устинова
Далёкой зимой
Вблизи Ленинграда
В день Нины Святой
Была снята блокада!

И снова напомнит
Про жертв миллион
Нам пламя зажжённых
Ростральных колонн.

И все наши храмы
Заплачут свечами.
Мы праздник великий
Молитвой встречаем!

Светлейшую Нину
И Господа славим,
Что город любимый
Врагу не оставил.

И "Вечную память"
Поём убиенным,
В небесную пажить
К святым поселенным.