Серый сплин городской тоски

Юлия Бондарева-Пишнограева
Серый сплин городской
                тоски
Заштрихуют пускай
                стихи.
Если грусти звучит
                напев,
Встречу луч, нужен что
             для всех.


Запоют буквы все
             до одной,
Пробегусь я по ним
                с сумой.
Соберу! Пусть души
                струна
Будет слов теплоты
                полна.