а он не тот?

Флорис
а он не тот
и выжатым лимоном
живу уже без грез
и без тоски
 как оказалось
очень далеки
и он не тот
гордынею набит
пусть вкус стихов его
и прян и сладок
а вот в душе
творится непорядок
и послевкусие
ГОРЧИТ