То, что написано в звездах

Надежда Виннер
То, что написано в звездах
Уже никогда не стереть.
И ни мольбы, ни слезы
Не смогут отсрочить смерть.

Глядя на звездное небо,
Я снова увижу путь..
Мне бы туда, где небыль,
Подальше куда-нибудь.

Звезды дадут ответы,
Звезды разрушат страх.
Тонкая искорка света
Вновь заиграет в глазах.

Звезды заглянут в сердце
И уничтожат боль,
Позволят немного погреться,
Дадут тебе новую роль.

То, что написано в звездах
Понять никому не дано.
Слово написано в звездах...
Для каждого- только одно.