Иисус молился

Василий Омельченко
Иисус молился Иегове. -
А что же мы, сильней его?..
И праведен, и верен в слове,
и чтит Отца он своего.

Молится нам необходимо -
благодарить и прославлять:
Бог поступает справедливо,
и любит нас сильней чем мать.

В молитве просьбы произносим
о руководстве и любви.
Святое Имя превозносим,
и молим, чтоб приблизил дни,-

Когда не станет змея-злого,
не станет смерти, горя, бед.
Велик Всевышний Иегова,
и Справедливей Его нет.

Евреям 56:7