Закат

Надежда Виннер
Прощальные блики заката
В глазах отражаются ярко,
И мне ничего не надо,
И мне ничего не жалко.

И хочется вновь забыться,
Не думать о том, что было,
Чтоб сердце не стало биться,
И время во мне застыло..

Заката кровавые краски
Померкнут, не будет света,
Все снова оденут маски,
Закончится новое лето...

И трудно на что-то решиться,
Когда ты идешь наугад,
И чтобы сквозь тьму пробиться
Я с собой заберу закат.