Сезон осени

Владимир Болховских
Волнует сердце красотой природа
и как цыганка завораживает ум
в своем нарядном сказочном убранстве
осенних красок ярких каламбур
а тучка зацепилась за вершину
горы высокой с дороги отдохнуть
но позабыла очарована картиной
куда до этого держала она путь
а мимо пролетают с криком,
птиц перелетных косяки на юг
послала осень их за море
и наказала не забыть весну вернуть
на смену осени зима спешит с морозом
с своею белоснежной красотою
не хуже осени ни чуть.