Каждый раз, когда тебя увижу

Монна Лиза20
Каждый раз, когда тебя увижу
Мое сердце снова загрустит.
Хочется за все тебя простить.
Я себя за это ненавижу.

Хочется обнять тебя, как прежде,
И шепнуть приятные слова
Чтобы закружилась голова
И скользили руки на одежде...

Только ты сказал: "Меня забудь!"
Очень больно это вспоминать.
Но еще больнее понимать,
Что тебя мне больше не вернуть.

Как же продолжать мне дальше жить?
Да избавиться от этой муки,
От тоскливых дней из-за разлуки?
Не могу спокойно пережить.

Как же я хочу к тебе вернуться!
Сердце рвется больно на куски,
Просто умираю от тоски.
Боюсь уснуть и больше не проснуться.