зимнее тетрахокку

Cherry S
Тихо неслышно
Белым пушистым ковром
Ложится снег.

Он заметает
Следы суеты людской
И просто следы.

Ватой пушистой
Все пережитое днем
Укроет от всех.

Чтоб написать в том,
В новом и чистом поле,
Другие мечты...