Едины и непобедимы

Наталья Малышева 2
Победить Россию невозможно!
Иностранцу разве объяснить?
Как клубочек, душу, очень сложно
размотать, чтоб стала ровной нить.

Добрая душа, открыто сердце.
От улыбок, ямки на щеках.
Хлеб да соль несут на полотенце….
Кто  войной – уносят на щитах.

Просто землю, что зовут Россией,
прорастили в душах так давно.
Оттого, что нет её красивей.
Прорастив, мы, стали с ней одно.

Мы – одно и то же, мы – едины.
Как её-себя, врагу отдать?
С нею, мы, давно непобедимы….
Нужно ли, вот это, объяснять?
26.01.2016 (18:18)