Не ревнуй меня

Асланбек Пагиев 2
Не ревнуй меня напрасно.
По судьбе, испортив жизнь,
Хрупкое ломая счастье,
Ревности не дай пройтись.

Не ревнуй меня. Не стоит.
Сбереги любовный храм.
Где – то ржавчина затронет
стены храмовые. Там,

Прорастет лоза обиды,
Разлучая нас с тобой,
Что Любовь возненавидит,
Объявив смертельный бой,

Чувствам, придающим силы,
Что возвысить нас хотели.
Тем, что гнёзда счастья вили
в сердце, разуме и теле.

Придержи свой гнев немного.
Ревность жгучую убей.
По протоптанной дороге,
Ненависть идет за ней.

Избежим высот опасных.
Перед злом закроем дверь.
Не ревнуй меня напрасно.
Если любишь, просто верь!

                Ср. 27. 01. 2016г.   12. 03